Никуда не пошла - машину еще не вернули с ремонта.
Но собралась *ржет над собой*
Сейчас буду делать куриные сердечке, по этому рецепту:
"тушеные куриные сердечки.
500 г сердечек моем, удаляем пленки и складываем в кастрюльку или сковороду с маслом. Туда же добавляем мелко порубленный лук, солим, перчим. Ложка томатной пасты. Лавровый лист. Добавляем немного воды, чтобы все сердечки были в соусе. Закрываем крышкой и тушим 40 минут. На гарнир могут быть отварные макароны, гречка, рис или картофельное пюре. Нежные сердечки как нельзя лучше подойдут к любому завтраку или ужину."
Попробую туда еще и морковь добавить.
Главное оторвать себя от компа. Вот.
matsa
| суббота, 04 февраля 2012